Biografía de Redimi2

Biografía de Redimi2 - Portada - Musica Urbana Cristiana

Esta es la Biografía de Redimi2, uno de los artistas de Rap / Hip-Hop cristiano mas destacado de los últimos tiempos y pionero del Rap Cristiano en RD.

Biografía de Redimi2 – G.C. Willy

El artista nace el día 3 de Junio de 1979 en la hermosa isla de República Dominicana, específicamente en la ciudad de Santo Domingo.

El nombre real de Redimi2 es Willy González Cruz, quien desde su temprana edad se inclino por las artes en especial el dibujo, la pintura y el teatro.

A la corta edad de 12 años se inclina hacia la música rap y a sus 15 años se identifica con este estilo eligiéndolo como su ritmo favorito.

G.C. Willy al escuchar los mensajes negativos que contenían algunas canciones de música urbana secular, ademas el ambiente en el que convivía cae en el vicio de las drogas, una adición que mas adelante llega a costarle casi la vida.

A finales del año 1999 Willy toma la decisión de aceptar a Jesús como su salvador, lo que trae un cambio tan impresionante que deja con asombro a su familia y todas las personas que le conocían.

Luego de un tiempo de ser cristiano Dios a través de algunos hermanos le motiva a usar su talento para la música urbana cristiana, quien luego de tomar la decisión comienza a trabajar en su primer disco de Rap Cristiano.

Plasmando su testimonio de vida antes y después de aceptar al señor Jesús como salvador en el año 2000 lanza Combinación Mortal. Primer álbum musical de Rap Cristiano en República Dominicana.

Cabe destacar que este primer disco rompió todos los récords de venta relacionados con la música cristiana en República Dominicana.

En ese entonces era conocido como G.C. Willy, pero luego de su primer album cambia su nombre artístico al que le conocemos hoy REDIMI2.

Con un testimonio de esperanza su voz como compositor desarrolla un mensaje fresco, claro y transformador dirigido al pueblo y sus realidades, invitando a cada persona a renacer y ser redimi2.

A lo largo de toda su trayectoria Redimi2 ha grabado con grandes artistas de los cuales mencionamos a:  Vico C, Funky, Tercer Cielo, Alex Zurdo, Manny Montes, Lilly Goodman, Marcos Yaroide, Evan Craft, Jesús Adrian Romero, Almighty, entre otros.

Discografía de Redimi2

  • 2000: Combinación Mortal
  • 2004: Hasta Los Dientes
  • 2006: Revolución
  • 2008: Vivo: El Concierto
  • 2009: Phenomenon Edition
  • 2011: Exterminador Operación P.R.
  • 2012: Exterminador Operación OPR 100X35
  • 2012: Exterminador Operación R.D.
  • 2014: Exterminador Operación Mundial
  • 2017: Pura sal
  • 2018: Trapstornadores
  • 2019: Vertical Vol.1 (Instrumentales)
  • 2020: 20/20

TE PUEDE INTERESAR: Redimi2 – Trapstorno ft. Natan el profeta, Rubinsky Rbk, Philippe


Redimi2 goza de gran popularidad en todas redes sociales y de los mas descargados en las tiendas de música digitales como: spotify, itunes, apple music, deezer, google play,etc. es uno de los cantantes de música sacra en tener mayor cantidad de suscrictores en youtube, canal

Datos Curiosos – Preguntas frecuentes acerca de Redimi2

¿Cual es el nombre de la hija?

El nombre de la hija es Samantha Kate González

¿Cual es el nombre de la esposa?

El nombre de su esposa es Daliza Contreras (Apodo: Daliza Cont)

¿Cuantos años tiene?

La fecha de cumpleaños del artista es 3 de Junio de 1979. Al momento de escribir esta biografía tiene 39 años a punto de cumplir los 40.

¿Quien es su hermano?

El nombre de su hermano es Domínico González, mejor conocido por su nombre artistico J.G.

¿Cuanto mide?

La altura de Redimi2 es de 1.71 cm


REDES OFICIALES:


Acerca de Dj Rijo

Productor de Música Urbana Cristiana (Rap, Reggaeton y Crunk), originario de República Dominicana. Director de Musicaurbanacristiana.online y EmisoraJuvenil.com

Ver todas las entradas de Dj Rijo →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 + ocho =